跟大家一起分享大陆居民往来台湾通行证

收藏 分享 背包兔:http://www.beibaotu.com| 2010-6-6 16:23| 查看数: 2569| 评论数: 0|原作者: anshion

摘要:  去了台湾的办事处办理的很便宜,23000元,但是,邮费很贵,来回要60000多。所以大家要去台湾旅行的话一定要一起办啊,这样交一分邮费就可以了,打算6月底出发,一个人背囊自由行,回来和大家一起分享啊。 ...
  去了台湾的办事处办理的很便宜,23000元,但是,邮费很贵,来回要60000多。所以大家要去台湾旅行的话一定要一起办啊,这样交一分邮费就可以了,打算6月底出发,一个人背囊自由行,回来和大家一起分享啊。

  这个是那个办事处的李秘书发给我的,算是新的了,可以参考

  大陸人士申請赴台灣觀光簽證申請須知

  (一)大陸人士所持韓國簽證為D-2或D-4之留學簽證者,需備妥以下資料向駐韓國台北代表部提出申請:

  六個月以上有效護照、外國人登錄證、學生證、在學證明書(韓、英文均可)、二吋白底彩色照片1張及申請書1份。

  (二)大陸人士所持韓國簽證為F-5永久居留簽證者,僅需備妥六個月以上有效之護照、外國人登錄證、二吋白底彩色照片1張及申請書1份即可提出申請。

  (三)大陸人士所持韓國簽證非上述D-2、D-4及F-5之其他簽證者,則需符合在海外(包含韓國以外其他第三國)居留滿1年以上資格且有工作證明(隨行者則免附在職證明),並備妥六個月以上有效之護照、外國人登錄證、在職證明書、二吋白底彩色照片1張及申請書1份方可提出申請。

  (四)申請人繳交手續費23000韓元後由本代表部將所有材料郵寄回台灣辦理(申請人另需自行支付快遞費用),簽證核發後由本代表處通知申請人前來領取。

  簽證申請時間約需2週,簽證效期為二個月,在台可停留期限為15日,不需團進團出,可以自由行。亦可由其它第三國進入台灣。
1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

最新评论

验证问答 换一个

相关帖子
 
+ 创建行程 随便看看 随便看看
热门旅游景点

关于我们|联系我们|帮助|加入我们|网站地图|背包兔 ( 蜀ICP备11014470号 )

GMT+8, 2014-7-10 20:30 , Processed in 0.154183 second(s), 10 queries , Eaccelerator On.